Navigation auf uzh.ch

«Klartext» – Career-Event für Studierende

Am 19. März 2024 findet der nächste «Klartext»-Event statt, an welchem fünf Alumni echte und ehrliche Einblicke in ihren Beruf geben.

Fortgeschrittene Studierende (BA ab 5. Semester, MA, PhD) haben dabei die Möglichkeit, sich persönlich mit Alumni der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät über ihre Tätigkeitsbereiche auszutauschen und Fragen zu stellen. Auch dieses Jahr sind spannende Persönlichkeiten dabei, die in mehreren Gesprächsrunden über folgende Berufsfelder Klartext reden:

• Chief Sustainability OfficerCarmen Sprus, EY EMEIA Sustainability Solution Lead
  • Executive Search Consultant: Corrado Menghini, Country Manager Switzerland Russel Reynolds Ass.
  • Corporate Development: Doris Gartenmann Betz, Change Manager DER Touristik Schweiz AG
  • E-Commerce Start-up: Hannes Mächler, Gründer E-Commerce Start-up Swics
  • Banking/Finance: Simeon Belopitov, Leiter Portfolio Management

Der Anlass findet auf Deutsch statt.

Der Anlass wird durchgeführt in Kooperation mit:

Logo OEC Alumni UZH

Impressionen des Klartext-Events 2023

Rückblick: Am 21. März 2023 um 18.15 Uhr gaben fünf Alumni am «Klartext»-Event echte und ehrliche Einblicke in ihren Beruf.

In mehreren Gesprächsrunden haben die Alumnae und Alumni über folgende Berufsfelder Klartext geredet:

Zu den Berufsporträts

Graziella Bomio