bsp

Events

Sowohl die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät als auch die Alumni-Vereine bieten eine Reihe von interessanten Fach- und Netzwerk-Events an.

«Homecoming»: Zurück an die Uni

Alle zwei Jahre laden die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und die Alumni-Vereine alle ehemaligen Studierenden zurück an die Uni ein. Der Event bietet die ideale Gelegenheit, um ehemalige Studienkolleginnen und -kollegen wieder zu treffen, sich mit Professorinnen und Professoren auszutauschen sowie mehr über aktuelle Forschungsprojekte zu «hot topics» zu erfahren.

Der nächste Homecoming-Event findet voraussichtlich im Herbst 2024 statt.

Zum «Homecoming»-Event 2022

«Impact»: Forschung und Praxis zu brandaktuellen Themen

Unter dem Motto «Impact» hat die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät zusammen mit ihren Alumnivereinen eine neue Eventreihe für Ihre Alumnae und Alumni lanciert. Jeder Event widmet sich einen aktuellen Thought-Leadership-Thema, auf welches die Fakultät einen besonderen Fokus legt.

Zusammen mit Professor*innen, Alumnae und Alumni und weiteren Wirtschaftsvertreter*innen gehen wir jeweils der Frage nach, welchen Einfluss die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät mit ihrer Forschung und Lehre, aber auch Sie als Alumna und Alumnus haben.

Der nächste Impact-Event findet voraussichtlich im Herbst 2023 statt.

Zum «Impact»-Event 2021

Veranstaltungen der Alumni-Vereine

Auch unsere Alumni-Vereine bieten eine breite Palette an spannenden Fach- und Netzwerk-Events an.

Zu den Alumni-Vereinen

________________________________________________________________________________________________________

Graziella Bomio

Graziella Bomio