Erstsemestrigentag

So schützen wir einander an der UZH

Alle Personen, die sich an der UZH aufhalten (UZH-Angehörige genauso wie externe Dienstleister und Gäste), befolgen folgende Regeln:

• Wir tragen in allen Innen- und Aussenräumen der UZH eine Maske.
  • Wir halten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BAG ein.
  • Wir halten durchgängig 1,5 Meter Abstand voneinander.

Weitere Informationen

Wir begrüssen Sie herzlich an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Sie haben sich entschieden, hier das Bachelorstudium aufzunehmen. Der Erstsemesterigentag soll Ihnen helfen, sich an der UZH zu orientieren.

Inhalt und Ablauf

Termin: Freitag 17. September 2021

Ort: Angabe folgt

Sie werden in Gruppen in das Studium und die Studienorganisation an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät eingeführt.

Während des Erstsemestrigentages werden Sie auch Ihre Mentorin oder Ihren Mentor kennenlernen, der Sie durch das ganze erste Semester begleiten wird. Zudem haben Sie die Möglichkeit, einen Einblick in verschiedene studentische Organisationen zu erhalten.

Teilnahme und Anmeldung

Für die Einteilung der Gruppen ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Anlass notwendig. Bitte nehmen Sie am Erstsemestrigentag ihren Laptop sowie ihr AAI-Login mit.

Impressionen der letztjährigen Erstsemestrigentage