Erstsemestrigentag

Wir begrüssen Sie herzlich an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Sie haben sich entschieden, hier das Bachelorstudium aufzunehmen. Der Erstsemesterigentag soll Ihnen helfen, sich an der UZH zu orientieren.

Inhalt und Ablauf

Termin: Freitag 15. September 2017 ab 9:15 Uhr.

Ort: KOH-B-10 und verschiedene weitere Hörsäle
(im Hauptgebäude der Universität, Plan

Nach der Begrüssung durch den Dekan und einer kurzen Vorstellung unserer Fakultät werden Sie in Gruppen in das Studium und die Studienorganisation an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät eingeführt.

Während des Erstsemestrigentages werden Sie auch Ihre Mentorin oder Ihren Mentor kennenlernen, der Sie durch das ganze erste Semester begleiten wird, und Sie haben die Möglichkeit, einen Einblick in verschiedene studentische Organisationen zu erhalten.

Ausserdem offerieren wir Ihnen während des Erstsemestrigentages einen Imbiss in der Mensa.

Anmeldung

Für die Einteilung der Gruppen ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Anlass notwendig.

Link zum Anmeldetool

Impressionen der letztjährigen Erstsemestrigentage