Header Studieninformationstage

Studieninformationstage

Dieser Anlass wird von der Universität Zürich für Gymnasiastinnen und Gymnasiasten organisiert. Hier besteht die Möglichkeit, sich über das gesamte Studienangebot an der UZH zu informieren und dort auch Vertreter der einzelnen Studienrichtungen kennenzulernen. Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät ist dort ebenfalls mit je einem Stand für Informatik und Wirtschaftswissenschaften vertreten.

Die nächsten Studieninformationstage finden am 7. und 8. September 2022 statt.

Studienprogram Datum und Zeit Raum
Banking and Finance, Betriebswirtschaftslehre & Volkswirtschaftslehre 7. & 8. Sept. 11.15-12.00 Uhr B10 (Live-Übertragung G201, F118)
Informatik 7. & 8. Sept. 9.45-10.30 Uhr F117

Mehr Informationen finden sie auf der Studieninformationstage Webseite der UZH oder auf den jeweiligen Seiten der Studienprogramme:

Banking and Finance
Betriebswirtschaftslehre
Volkswirtschaftslehre

________________________________________________________________________________________________________

Für den Überblick: Bachelor-Flyer
Welcher Bachelor in Wirtschaftswissenschaften oder Informatik passt am besten zu Ihnen?
Download Flyer (PDF, 7 MB)