Master Welcome Day

Herzlich Willkommen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Für alle Masterstudierende, welche zum ersten Mal in einem Studienprogramm an der UZH eingeschrieben sind, organisiert die Fakultät in Zusammenarbeit mit dem Fachverein Oekonomie den Master Welcome Day.

Termin: Freitag 13. September 2019 ab 11:00 Uhr.

Ort: KOL-G-201 (Aula) und verschiedene weitere Hörsäle (im und um das Hauptgebäude der Universität, Plan

Der Anlass soll helfen, sich mit der Universität Zürich vertraut zu machen und fortgeschrittene Masterstudierende zu treffen, die Ihre Fragen beantworten können. Der Anlass wird komplett auf Englisch durchgeführt:

10:45 - 11:00 Einlass Aula (KOL-G-201)
11:00 - 11:45 Begrüssung durch den Dekan und Informationen zum Studienbeginn
11:45 - 14:15 Programm in Gruppen (Campustour, Präsentation zum Studienbeginn und offeriertes Mittagessen)

Anmeldung

Für die Einteilung der Gruppen ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Anlass notwendig.

Link zur Anmeldung folgt

Impressionen des letzten Master Welcome Days