Master Welcome Day

So schützen wir einander an der UZH

Alle Personen, die sich an der UZH aufhalten (UZH-Angehörige genauso wie externe Dienstleister und Gäste), befolgen folgende Regeln:

• Wir tragen in allen Innen- und Aussenräumen der UZH eine Maske.
  • Wir halten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BAG ein.
  • Wir halten durchgängig 1,5 Meter Abstand voneinander.

Weitere Informationen

Wir begrüssen Sie herzlich an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Für alle Masterstudierende, welche zum ersten Mal in einem Studienprogramm an der UZH eingeschrieben und noch nicht mit den universitären Verfahren und Einrichtungen vertraut sind, organisiert die Fakultät in Zusammenarbeit mit dem Fachvereinen den Master Welcome Day. Zusätzlich soll der Master Welcome Day auch helfen, fortgeschrittene Masterstudierende zu treffen, die Ihre Fragen beantworten können.
Der Anlass wird komplett auf Englisch durchgeführt.

Termin: Freitag 17. September 2021

Ort: Angabe folgt

Anmeldung

Für die Einteilung der Gruppen ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Anlass notwendig. Die Anmeldebestätigung mit der Gruppeneinteilung und dem Zeitplan wird am Vortag verschickt.

Anmeldung

Impressionen des letzten Master Welcome Days