Master Welcome Day

Teilnahme am Event nur mit Covid-Zertifikat

Um möglichst vielen Studierenden eine Teilnahme vor Ort und das bestmögliche Erlebnis zu ermöglichen, ist zum Einlass ein Covid-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen) erforderlich. Bitte kommen Sie nur zum Master Welcome Day, wenn Sie ein gültiges Covid-Zertifikat – in Papierform oder in der offiziellen App der Schweiz oder der EU – dabeihaben.

Wir begrüssen Sie herzlich an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Für alle Masterstudierende, welche zum ersten Mal in einem Studienprogramm an der UZH eingeschrieben und noch nicht mit den universitären Verfahren und Einrichtungen vertraut sind, organisiert die Fakultät in Zusammenarbeit mit dem Fachvereinen den Master Welcome Day. Zusätzlich soll der Master Welcome Day auch helfen, fortgeschrittene Masterstudierende zu treffen, die Ihre Fragen beantworten können.
Der Anlass wird komplett auf Englisch durchgeführt.

Termin: Freitag 17. September 2021

Ort: Aula (KOL-G-201), Hauptgebäude UZH

Registration und Kontrolle Covid-Zertifikat

Bitte kommen Sie frühzeitig, da die Einlasskontrolle mehr Zeit
als üblich in Anspruch nimmt und halten Sie Ihr Zertifikat sowie
Ihre ID oder Ihren validierten Studentenausweis zur Kontrolle bereit.

11.00 Uhr Begrüssung und Einführung
12.00 Uhr 1. Teil Campus Tour inkl. Mittagessen
13.00 Uhr 2. Teil Campus Tour
14.00 Uhr Gruppenfoto im Foyer West
14.15 Uhr Ende der Veranstaltung

Anmeldung

Für die Einteilung der Gruppen ist eine verbindliche Anmeldung zu diesem Anlass notwendig. Die Anmeldebestätigung mit der Gruppeneinteilung und dem Zeitplan wird am Vortag verschickt.

Anmeldung

So schützen wir einander an der UZH

Alle Personen, die sich an der UZH aufhalten (UZH-Angehörige genauso wie externe Dienstleister und Gäste), befolgen folgende Regeln:

• Wir tragen in allen öffentlich zugänglichen Innenräumen der UZH eine Maske.
  • Wir halten die Hygiene- und Verhaltensregeln des BAG ein.

Impressionen des letzten Master Welcome Days

Team A