OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

OecMobility – Welcome Event für Incoming-Studierende im HS21

Termin: tbd

Ort: tbd

Orientiert wird über die wichtigsten Fakten und Abläufe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Nach dem Info-Teil und der Fragerunde haben Sie Gelegenheit, in kleineren Gruppen neue Kontakte zu knüpfen.

************************************************************************************************

OecMobility – Info-Veranstaltung für Outgoing-Studierende 2021

Termin: Oktober 2021

Ort: tbd

Sie planen, sich für HS22 oder FS23 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informations-Workshop und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters.

Informationen zu:

• Auswahl Partneruniversität
  • Zusammenstellung Bewerbungsdossier
  • Nominierungsprozess

• Ihre Fragen werden beantwortet.

Aufzeichnung des Webinars 2020