OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

Teilnahme am Event nur mit Covid-Zertifikat

Um möglichst vielen Studierenden eine Teilnahme vor Ort und das bestmögliche Erlebnis zu ermöglichen, ist zum Einlass ein Covid-Zertifikat (geimpft, getestet oder genesen) erforderlich. Bitte kommen Sie nur zum Welcome Event für Incoming-Studierende, wenn Sie ein gültiges Covid-Zertifikat – in Papierform oder in der offiziellen App der Schweiz oder der EU – dabeihaben.

OecMobility – Info-Veranstaltung für Outgoing-Studierende

Termin: 26. Oktober 2021; 18:30–19:15 Uhr

Ort: Hauptgebäude Universität Zürich (Raum wird noch bekannt gegeben)

Sie planen, sich für HS22 oder FS23 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informations-Workshop und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters.

Bitte melden Sie sich über den folgenden Link an:

Anmeldung

************************************************************************************************

OecMobility – Welcome Event für Incoming-Studierende

Termin: 22. Februar 2022, 18:30–19:45 Uhr

Ort: Hauptgebäude Universität Zürich (Raum wird noch bekannt gegeben)

Orientiert wird über die wichtigsten Fakten und Abläufe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Nach dem Info-Teil und der Fragerunde haben Sie Gelegenheit, beim Apéro in kleineren Gruppen neue Kontakte zu knüpfen.

Anmeldung zum Event ab Dezember 2021 möglich.