OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

OecMobility - Welcome Event für Incoming-Studierende im FS19

Termin: 26. Februar 2019, 18.15 Uhr

Ort: KOL-F-109

Orientiert wird über die wichtigsten Fakten und Abläufe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Nach dem Info-Teil und der Fragerunde sind alle herzlich zum anschliessenden Apéro des Fachvereins Oekonomie eingeladen, wo neue Kontakte geknüpft werden können.

Registrierung zum Welcome Event

OecMobility - Info-Veranstaltung & Workshop für Outgoing-Studierende

Termin: 24. Oktober 2019, 18.15 Uhr

Ort: tba

Sie planen, sich für HS20 oder FS21 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informations-Workshop und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters.

Informationen zu:

• Auswahl Partneruniversität
  • Zusammenstellung Bewerbungsdossier
  • Nominierungsprozess

• Workshop: Ihre konkreten Fragen werden beantwortet.

Für diesen Anlass ist eine Anmeldung erforderlich:

Link zur Anmeldung folgt