OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

OecMobility – Welcome Event für Incoming-Studierende

Termin: 20. September 2022, 18:30–19:45 Uhr

Ort: Hauptgebäude Universität Zürich, Raum wird noch bekannt gegeben

Sprache: Englisch

Orientiert wird über die wichtigsten Fakten und Abläufe der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Nach dem Info-Teil und der Fragerunde haben Sie Gelegenheit, beim Apéro in kleineren Gruppen neue Kontakte zu knüpfen.

Anmeldung zum Event ab Sommer 2022 möglich.

************************************************************************************************

OecMobility – Info-Veranstaltung für Outgoing-Studierende

Termin: 25. Oktober 2022; 18:30–19:45 Uhr

Ort: UZH Hauptgebäude, Raum wird noch bekannt gegeben

Sprache: Deutsch

Sie planen, sich für HS23 oder FS24 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informationsanlass und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters. Im Anschluss an die Informationsveranstaltung haben Sie die Möglichkeit, bei einem Networking-Apéro Kontakte zu knüpfen und mit ehemaligen Austauschstudierenden zu sprechen.

Anmeldung zum Event ab Sommer 2022 möglich.