Master Info Event

Sind Sie noch unsicher, was Sie im Master studieren möchten? Das Masterstudium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät bietet unendlich viele Möglichkeiten: Aus der breiten Vielfalt an Haupt- und Nebenfächern, die sich individuell kombinieren lassen, ergeben sich viele mögliche Berufsbilder und Perspektiven für eine akademische oder berufliche Karriere.

Der Master Info Event gibt einen Überblick über das Studienangebot:

• Welche Studienprogramme werden auf Masterstufe angeboten?
  • Wie können die Haupt- und Nebenfächer kombiniert werden?
  • Welche Perspektiven eröffnen die unterschiedlichen Programme?

Wann: 20. März 2019, ab 17:15 Uhr

Wo: Universität Zürich, Rämistrasse 71, 8006 Zürich

Ablauf: weitere Informationen folgen

Anmeldung

Der Anlass richtet sich insbesondere an Bachelorstudierende ab dem 3. Semester. Für Masterstudierende, die noch über einen Fachwechsel nachdenken, bietet der Anlass ebenfalls eine Informationsmöglichkeit.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen und werden gebeten, sich verbindlich über das Anmeldetool für den Master Info Event anzumelden.

Link zur Anmeldung folgt