Assessment Survivors Event

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät, die Fachvereine und die Alumni-Vereine gratulieren allen «Assessment Survivors» zum Bestehen des Assessment-Jahres und laden sie herzlich zum «Assessment Survivors Event» ein.

Nach der kurzen Präsentation des Dekanats zum weiteren Studienverlauf erzählen die Studierendenvereine von ihren Erfahrungen und geben Tipps für das weitere Studium. Danach folgt ein Apéro im Lichthof. Ausserdem gibt es für alle «Assessment Survivors» ein Geschenk (solange Vorrat).

Bitte beachten Sie, dass die Maskenpflicht und die Abstandsregelungen gemäss den Vorschriften der UZH sowohl im Hörsaal als auch beim Apéro gelten.

Datum und Zeit: Mittwoch, 7. Oktober 2020, 18:30 Uhr

Ort: UZH-Hauptgebäude KO2-F-180, zusätzlichen Platz gibt es in den zwei Übertragungsräumen KOL-E-18 und KOL-E-21

18.30 Uhr Präsentation des Dekanats und der Fachvereine

ab 19.15 Uhr

Networking und Apéro

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen beschränkt - es gilt first come, first served.

Für weitere Informationen und Anmeldung