Bachelorstudierende als Mentor/Innen für Erstsemestrige gesucht

Wollen Sie Führungskompetenzen erlernen und dabei Erstsemestrigen den Einstieg in das universitäre Leben erleichtern? Am 14. September 2018 werden zirka 800 neue Studierende ihr Studium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät beginnen. Um diese Studierenden während dem Herbstsemester 2018 zu betreuen und zu begleiten, werden 35 Bachelorstudierende (30 Wirtschaft, 5 Informatik) als Mentorinnen und Mentoren gesucht.

Auf Ihre Aufgabe als Mentorin oder Mentor werden Sie im Seminar „Führung und Organisation im Team – praktisches Projektmanagement“ vorbereitet, für welches Sie 3 ECTS Credits erhalten.

Bewerbungen für einen Seminarplatz sind bis zum 22. April 2018 möglich.

Alle Informationen zum Seminar "Führung und Organisation im Team - praktisches Projektmanagement"