OEC ALUMNI UZH Lunch, 19.09.2012: Hochschulen auf dem Prüfstand mit Prorektorin UZH A. Schenker-Wicki

Nach der Sommerpause startet das OEC ALUMNI UZH-Lunchprogramm am Mittwoch, 19. September 2012, 12.00 Uhr im Zunfthaus zur Meisen, mit der neuen UZH Prorektorin Rechts- und Wirtschaftswissenschaften, Prof. Dr. Andrea Schenker-Wicki.

Mit über 25'000 Studierenden, 8'000 Angestellten und einem konsolidierten Umsatz von CHF 1,2 Mrd. ist die UZH längst zu einem Grossunternehmen herangewachsen, das ein professionelles Management erfordert. Wie lassen sich die Lehren und Erkenntnisse der BWL im eigenen Haus in der Praxis des Hochschulmanagements umsetzen?

Für Prof. Dr. Andrea Schenker-Wicki, gleichzeitig auch Direktorin des Executive MBA-Programmes, sind die Hochschulen heute auf dem Prüfstand. Wie die Prüfung aus ihrer Sicht ausfällt, kann man am 19. September erfahren und mit ihr diskutieren.