Homepage in neuem Look

Benutzerfreundlicher und strukturierter - so präsentiert sich die Fakultäts-Website seit Anfang September. Die Navigation wurde gezielt auf die Bedürfnisse unserer BesucherInnen zugeschnitten; zudem hilft neu auch ein Glossar, schnell zu gesuchten Informationen zu gelangen. Ziel wird es zudem sein, sämtliche Seiten bis spätestens Ende Jahr auch in Englisch verfügbar zu machen.

Wichtigste Neuerungen

Die Rubrik "Studium" ist neu aufgeteilt in einen Bereich mit sämtlichen relevanten Informationen für die Studierenden unserer Fakultät (Rund ums Studium) und einen Bereich für Studieninteressierte, in dem Informationen zu den einzelnen Studiengängen verfügbar sind (Bachelorstudium, Masterstudium, Doktorat). Fakultätsangehörige werden zudem zukünftig die Möglichkeit haben, auf einen passwortgeschützten Intranet-Bereich zugreifen zu können. Dieser befindet sich noch im Aufbau und wird laufend erweitert.

Inputs und Feedback

Haben Sie Anregungen zur neuen Homepage oder haben Sie eine Unstimmigkeit entdeckt? Bitte kontaktieren Sie uns einfach unsere Webmasterin. E-Mail