Neu gewählter Fakultätsvorstand

Der Fakultätsvorstand der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ist seit 1. August 2012 in neuer Besetzung im Amt: Nach zwei erfolgreichen Amtsperioden trat der bisherige Dekan, Prof. Josef Falkinger, per Ende Juli 2012 zurück. Als Nachfolger wählte die Fakultät Harald Gall, Professor für Software Engineering am Institut für Informatik. Ursprünglich aus Kärnten, Österreich, ist Harald Gall bereits seit 2004 an unserer Fakultät und hatte seit 2008 auch das Amt als Prodekan im Fakultätsvorstand inne.

In seiner Rolle als Prodekan wird er abgelöst von Rainer Winkelmann, Professor für Statistics and Empirical Economic Research am Institut für Volkswirtschaftslehre. Weiterhin im Fakultätsvorstand bleibt Uschi Backes-Gellner, Professorin für Empirical Research in Business, Industrial Relations and Human Resource Management am Institut für Betriebswirtschaftslehre und Prüfungsdelegierte BA / MA Wirtschaftswissenschaften sowie Programmdirektorin BA / MA Management and Economics.

Prof. Dr. Harald Gall, Institut für Informatik, Dekan (neu)

Prof. Dr. Uschi Backes-Gellner, Institut für Betriebswirtschaftslehre, Prodekanin (bisher)

Prof. Dr. Rainer Winkelmann, Institut für Volkswirtschaftslehre, Prodekan (neu)

Wir wünschen allen einen guten Start in die neue Amtsperiode!