Erfolgreiche Re-Akkreditierung durch EQUIS

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät erfüllt höchste Qualitätsansprüche in Forschung, Lehre und Fakultätsmanagement. Dies bestätigt die soeben erfolgte Re-Akkreditierung unserer Fakultät durch das europäische Label EQUIS (European Quality Improvement System). Hervorgehoben wurden dabei die Ernsthaftigkeit und Zielstrebigkeit, mit der sich die Fakultät seit ihrer Erst-Akkreditierung 2009 weiterentwickelt hat. Die herausragende Forschung und Lehre sowie die hohe Qualität der Studierenden überzeugten den für die Akkreditierungsentscheide zuständigen Awarding Body besonders.

Unsere Fakultät gehört zu den wenigen Einrichtungen, die sowohl beim amerikanischen Label AACSB als auch beim europäischen Label EQUIS akkreditiert sind. EQUIS ist das international führende System für Qualitätsprüfung und -verbesserung sowie Akkreditierung von höheren Bildungsinstitutionen im Bereich Management und Business Administration.

Mehr Informationen zu EQUIS