Zehn Eigenschaften für die berufliche Zukunft - Rede von Dominique von Matt

Zehn Eigenschaften, die sie unbedingt für ihre berufliche Zukunft behalten müssen, gab Dr. oec. publ. Dominique von Matt (Geschäftsführer Kommunikationsagentur Jung von Matt / Limmat und Mitglied Patronatskomittee OEC ALUMNI UZH) den Absolventinnen und Absolventen der Wirtschafswissenschaftlichen Fakultät in seiner Rede an den Promotionsfeiern mit auf den Weg.

Darunter befanden sich gängige und einleuchtende Tipps wie im Berufsleben idealistisch, fokussiert und schnell zu sein. Dr. oec. publ. Dominique von Matt wies die zukünftigen Nachwuchskräfte aber auch an, unkonventionell und unzufrieden zu bleiben.

Lesen Sie die Hintergründe und Gedanken von Dr. oec. publ. Dominique von Matt zu den erwähnten zehn Eigenschaften in der untenstehend publizierten Rede.

Rede Dr. oec. publ. Dominique von Matt (PDF, 93 KB)

Weitere Informationen zu den Promotionsfeiern der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät  finden Sie auf unserer Webseite unter:

Promotionsfeiern