Gesucht: Leiter-/in Geschäftsstelle Alumni Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät (60%)

Für den Ausbau und die Professionalisierung ihres Alumni-Netzwerkes sucht die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der UZH (www.oec.uzh.ch) eine/-n Leiter-/in Geschäftsstelle Alumni Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät (60%).

Der Aufgabenbereich beinhaltet den Auf- und Ausbau des Alumni-Netzwerkes an der Fakultät, die Konzeption sowie Realisation von Projekten und Events in enger Zusammenarbeit mit der OEC ALUMNI UZH, die Planung und Umsetzung von Marketingmassnahmen sowie die Unterstützung des ehrenamtlich tätigen Vorstandes der OEC ALUMNI UZH (Sitzungs- und Projektadministration des Vereins).

Weitere Informationen finden Sie im untenstehenden Stelleninserat.

Leiter-/in Geschäftsstelle Alumni Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät (PDF, 30 KB)