«Homecoming»: Die Event-Reihe für alle Alumni

Alle zwei Jahre laden die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und die Alumni-Vereine alle ehemaligen Studierenden zurück an die Uni ein. Der Event bietet die ideale Gelegenheit, um ehemalige Studienkolleginnen und -kollegen wieder zu treffen, sich mit Professorinnen und Professoren auszutauschen sowie mehr über aktuelle Forschungsprojekte zu erfahren. Der nächste «Homecoming» findet voraussichtlich 2021 statt.

Hier geht es zur Bildergalerie des Homecoming 2019.

Veranstaltungen der Alumni-Vereine

Die Alumni-Vereine OEC ALUMNI UZH und ALUMNI Informatik UZH organisieren ein interessantes Angebot an Fach- und Netzwerk-Events. Neben den Veranstaltungen der Vereine sind Alumni auch herzlich eingeladen, an öffentlichen Veranstaltungen der Fakultät zu spezifischen Fachthemen teilzunehmen.

Alle Informationen zu aktuellen und vergangenen Veranstaltungen der Vereine finden Sie unter:

OEC ALUMNI UZH

ALUMNI Informatik UZH