«Homecoming»: Die Event-Reihe für alle Alumni

Alle zwei Jahre laden die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät und die Alumni-Vereine alle ehemaligen Studierenden zurück an die Uni ein. Der Event bietet die ideale Gelegenheit, um ehemalige Studienkolleginnen und -kollegen wieder zu treffen, sich mit Professorinnen und Professoren auszutauschen sowie mehr über aktuelle Forschungsprojekte zu erfahren. Der nächste «Homecoming» findet im Frühling 2022 statt.

Veranstaltungen der Alumni-Vereine

Die Alumni-Vereine OEC ALUMNI UZH und UZH Alumni Informatikorganisieren ein interessantes Angebot an Fach- und Netzwerk-Events. Neben den Veranstaltungen der Vereine sind Alumni auch herzlich eingeladen, an öffentlichen Veranstaltungen der Fakultät zu spezifischen Fachthemen teilzunehmen.