OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

OecMobility - Welcome Event für Incoming-Studierende im HS18

Termin: 18. September 2018, 18.15 Uhr

Ort: KOL-G-209

Willkommen in Zürich! Wir informieren Sie über die wichtigsten Abläufe im Studium und geben Ihnen nützliche Tipps, damit unsere Fakultät schon bald ihr zweites (Uni-)Zuhause wird. Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéro des Fachvereins Oekonomie eingeladen, wo Sie neue Kontakte knüpfen können.

Go International - Stehlunch im Lichthof

Termin: 2. Oktober 2018, 12:00 bis 14:00 Uhr

Ort: Lichthof

An einem Semester im Ausland interessiert aber noch nicht ganz sicher? Stellen Sie ehemaligen Austauschstudierenden all Ihre Fragen und hören Sie aus erster Hand, wieso sich ein Mobilitätssemester auf jeden Fall lohnt.

OecMobility - Info-Veranstaltung & Workshop für Outgoing-Studierende

Termin: 25. Oktober 2018, 18.15 Uhr

Ort: KOL-F-121

Sie planen, sich für HS18 oder FS19 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informations-Workshop und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters.

Informationen zu:

• Auswahl Partneruniversität
  • Zusammenstellung Bewerbungsdossier
  • Nominierungsprozess

• Workshop: Ihre konkreten Fragen werden beantwortet.