OecMobility – Info-Veranstaltungen

Sie möchten ein oder zwei Semester im Ausland studieren (Outgoing) oder verbringen ein Austauschsemester an der Universität Zürich (Incoming)? An unseren OecMobility-Events erhalten Sie alle wichtigen Informationen.

OecMobility - Welcome Event für Incoming-Studierende im FS18

Termin: 20. Februar 2018, 18.15 Uhr

Ort: KOL-F-123

Willkommen in Zürich! Wir informieren Sie über die wichtigsten Abläufe im Studium und geben Ihnen nützliche Tipps, damit unsere Fakultät schon bald ihr zweites (Uni-)Zuhause wird. Anschliessend sind Sie herzlich zum Apéro des Fachvereins Oekonomie eingeladen, wo Sie neue Kontakte knüpfen können.

Für diesen Anlass ist eine Anmeldung erforderlich:

OecMobility - Info-Veranstaltung & Workshop für Outgoing-Studierende

Termin: Angabe folgt, 18.15 Uhr

Ort: Angabe folgt

Sie planen, sich für HS18 oder FS19 um einen Austauschplatz zu bewerben? Wir bieten unseren Studierenden exzellente Möglichkeiten mit über 200 Plätzen in 22 verschiedenen Ländern. Besuchen Sie unseren Informations-Workshop und erfahren Sie mehr zu Bewerbung und Planung Ihres Austauschsemesters.

Informationen zu:

• Auswahl Partneruniversität
  • Zusammenstellung Bewerbungsdossier
  • Nominierungsprozess

• Workshop: Ihre konkreten Fragen werden beantwortet.

Für diesen Anlass ist eine Anmeldung erforderlich:

Link zur Anmeldung folgt