Masterstudierende als Tutor/innen für die neue Pflicht-Veranstaltung ab HS16 gesucht

Im Rahmen des Seminars "Teamführung und praktische Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten" (3 ECTS) begleiten Sie als Tutor/in eine Gruppe von Bachelorstudierenden. In einem zweitägigen Workshop lernen Sie, was es bei der Führung und Organisation einer Gruppe zu beachten gilt und frischen Ihre Kenntnisse zum wissenschaftlichen Arbeiten auf.

Sie übernehmen anschliessend die Führung einer Gruppe von Bachelorstudierenden aus der Veranstaltung "Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten", leiten diese zum wissenschaftlichen Arbeiten an und können damit die im Rahmen des im Workshop erarbeiteten Kenntnisse direkt praktisch anwenden. Anhand eines vorgegebenen Korrekturschemas bewerten Sie Aufgaben der Bachelorstudierenden und diskutieren mit Ihrer Übungsgruppe ausgewählte Aspekte des wissenschaftlichen Arbeitens in fünf Übungssitzungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.04.2016. Ihre Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, kurzer Lebenslauf, aktueller Leistungsausweis) senden Sie bitte per E-Mail an:

simone.tuor@business.uzh.ch