Tutor/in für Seminar "Führung und Organisation im Team - praktisches Projektmanagement gesucht"

Das Institut für Betriebswirtschaftslehre sucht eine/n Tutor/in im Masterstudium für die diesjährige Durchführung des Seminars "Führung und Organisation im Team - praktisches Projektmanagement" auf Bachelorstufe. Als Tutor/in unterstützen Sie die Seminarleitung bei der Ausbildung und Begleitung von 35 Mentor/innen, deren Aufgabe es sein wird, eine Gruppe von Erstsemestrigen erfolgreich in das Wirtschafts-/Informatikstudium an der UZH einzuführen.

Als Entschädigung können Hauptfachstudierende auf Masterstufe 3 ECTS im Wahlbereich Wirtschaftswissenschaften anrechnen lassen. Zusätzlich ist es eine gute Möglichkeit, praktische Erfahrungen in der universitären Lehre zu sammeln, eigene Führungserfahrungen einzubringen und weiterzugeben sowie Einblicke in das Projektmanagement einer Lehrveranstaltung zu erhalten. Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte bis zum 27. April 2014 in elektronischer Form an Manuela Morf (manuela.morf@business.uzh.ch). Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung:

Stellenausschreibung Tutorat Seminar 2014 (PDF, 164 KB)