Gratulation zum Semesterpreis FS14

Jedes Semester schlagen die Fakultäten hervorragende Arbeiten zur Prämierung mit einem Semesterpreis im Wert von CHF 600 vor. Die total 20 Preise werden anteilsmässig nach der Anzahl der Studierenden an den einzelnen Fakultäten aufgeteilt.

Für das Frühjahrssemester 2014 hat der Rektor der UZH vier Arbeiten von Studierenden der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät mit dem Semesterpreis ausgezeichnet.

Wir gratulieren den Preisträgerinnen und den Preisträgern ganz herzlich!

De Paolis Sandro, für seine Masterarbeit
«Measuring downside risk perception by investors by using measures based on the volatility smile»
Betreuer Prof. Dr. Kjell G. Nyborg, IBF

De Raemy Pascale, für ihre Bachelorarbeit