Gratulation zum Semesterpreis HS15

Jedes Semester schlagen die Fakultäten hervorragende Arbeiten zur Prämierung mit einem Semesterpreis im Wert von CHF 600 vor. Die total 20 Preise werden anteilsmässig nach der Anzahl der Studierenden an den einzelnen Fakultäten aufgeteilt.

Für das Herbstsemester 2015 hat der Rektor der UZH vier Arbeiten von Studierenden der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät mit dem Semesterpreis ausgezeichnet.

Wir gratulieren den Preisträgerinnen und den Preisträgern ganz herzlich!

Abächerli Daniel, für seine Arbeit: “Computing Pareto Frontiers for Randomized Mechanisms”. Betreuer Prof. Dr. Sven Seuken.

Muggli Frank, für seine Arbeit: „The impact of weight constraints on minimum variance portfolios: An empirical out-of-sample investigation“. Betreuer Prof. Dr. Karl Schmedders.

Rothenfluh Sandra, für ihre Arbeit: „Women and Workplace lncivility“. Betreuer Prof. Dr. Bruno Staffelbach.

Zgraggen Anja, für ihre Arbeit: „The Value of Dividend Growth Models in the Swiss Stock Market”. Betreuer Prof. Dr. Markus Leippold.

Weitere Informationen zu Semesterpreisen