Herzliche Gratulation zum Abschluss - Fotos Promotionsfeiern sind online

Die OEC ALUMNI UZH und UZH ALUMNI Informatik gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen des Frühlingssemesters 2018 zu ihrem Abschluss! Als kleines Geschenk offerieren Ihnen die beiden Vereine die Fotos der Promotionsfeiern. Nach erfolgter Anmeldung via unten angefügtem Link erhalten Sie Zugang zur Foto-Galerie.

Absolventinnen und Absolventen unserer Fakultät profitieren zudem ein Jahr lang von einer Probemitglieschaft bei OEC ALUMNI UZH. Damit sind verschiedene Vorteile verbunden, es lohnt sich auf der Website die aktuellen Angebote anzuschauen!

Und vergessen Sie nicht Ihre @alumni.uzh.ch Weiterleitungsadresse zu aktivieren - wir freuen uns, mit unseren Absolventinnen und Absolventen im Netzwerk in Kontakt zu bleiben!

Probemitgliedschaft und Promotionsbilder