Praktikum bei swissnex San Francisco ab August 2014

Die Abteilung Internationale Beziehungen der UZH sucht zusammen mit swissnex San Francisco eine Praktikantin oder einen Praktikanten für ein zwölfmonatiges Praktikum ab August 2014 als Junior Project Manager in San Francisco.

Als Praktikant/in arbeiten Sie in dem Netzwerk für Schweizer Häuser für wissenschaftliche und technologischen Austausch und helfen mit, die Institutionen der Schweizer Hochschul- und Forschungsbereich vermehrt sichtbar zu machen. Dabei gewinnen Sie Arbeitserfahrung in einem internationalen Umfeld, an der Schnittstelle zwischen politischen, wirtschaftlichen und wissenschaftlichen Institutionen der USA und der Schweiz.

Bewerben Sie sich bis zum 10. Mai 2014 mit einem vollständigen Dossier auf Englisch per Mail an josias.planta@uzh.ch. Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung:

Ausschreibung Praktikum swissnex San Francisco (PDF, 116 KB)