Neue Mobilitätsabkommen in Skandinavien

Unser Netz an internationalen Partneruniversitäten ist noch grösser geworden: Für alle Studierendenden unserer Fakultät gibt es jetzt zusätzliche Austauschplätze in Finnland und Schweden.

Mit der Aalto University in Finnland konnte ein Abkommen geschlossen werden, das sowohl Plätze für Bachelor- wie auch Masterstudierende in den Fachbereichen BWL und VWL umfasst.

Das neue Abkommen mit der University of Linköping in Schweden bietet ebenfalls Plätze für Bachelor- und Masterstudierende an, mit dem Fokus auf BWL-Fächer.

Go international!

Insgesamt stehen Bachelor- und Masterstudierenden unserer Fakultät weltweit über 100 Partneruniversitäten offen: Verbringen Sie ein unvergessliches Semester im Ausland!  Am 9.11.17 findet der Informations-Workshop für alle jene Studierende statt, die sich um einen Austauschplatz für HS18 oder FS17 bewerben möchten.

OecMobility: Anmeldung zum Informations-Workshop vom 9.11.17

Alle Informationen zu einem Mobilitätssemester