Modulbuchung HS16 öffnet

Ab dem 16. August 2016 können Sie Ihre Module für das Herbstsemester 2016 buchen. Es gelten folgende Fristen für Module der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät:

Module buchen und stornieren:

ab 16. August 2016 um 10:00 Uhr
bis 14. Oktober 2016 um 24:00 Uhr

Die oben genannten Fristen sind verbindlich. Buchungen oder Stornierungen ausserhalb dieser Fristen sind nicht möglich. Ohne gültige Modulbuchungen (=Prüfungsanmeldung) können Sie nicht zu den Prüfungen zugelassen werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Buchungen und erstellen Sie sich einen Ausdruck.

Es obliegt den Studierenden, die erfolgreiche Buchung und/oder Stornierung eines Moduls zu überprüfen.

Weitere Hinweise finden Sie auf unserer Website:

Modulbuchung

Neben der Modulbuchung verlangen einzelne Lehrveranstaltungen zusätzlich die Anmeldung zu Übungsgruppen. Entsprechende Informationen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis:

Zum Vorlesungsverzeichnis

ACHTUNG: Diese Fristen gelten nur für die Module an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Andere Fakultäten haben abweichende Fristen:

Buchungs- und Stornofristen aller Fakultäten