Modulbuchung für das FS17 startet am 17.01.2017

Ab dem 17. Januar 2017 können Sie Ihre Module für das Frühjahrssemester 2017 buchen. Es gelten folgende Fristen für Module der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät:

Module buchen und stornieren:
ab 17. Januar 2017 um 10:00 Uhr
bis 17. März 2017 um 24:00 Uhr

Die oben genannten Fristen sind verbindlich. Buchungen oder Stornierungen ausserhalb dieser Fristen sind nicht möglich. Ohne gültige Modulbuchungen (=Prüfungsanmeldung) können Sie nicht zu den Prüfungen zugelassen werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Buchungen und erstellen Sie sich einen Ausdruck.
Es obliegt den Studierenden, die erfolgreiche Buchung und/oder Stornierung eines Moduls zu überprüfen.

Weitere Hinweise finden Sie auf unserer Website:

Modulbuchung

Neben der Modulbuchung verlangen einzelne Lehrveranstaltungen zusätzlich die Anmeldung zu Übungsgruppen. Entsprechende Informationen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis:

Vorlesungsverzeichnis

ACHTUNG: Diese Fristen gelten nur für die Module an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Andere Fakultäten haben abweichende Fristen:

Buchungs- und Stornofristen an anderen Fakultäten