Bachelorstudierende als Mentor/Innen für Erstsemestrige gesucht

Interessiert  Führungskompetenzen zu erwerben und Erstsemestrigen den Einstieg ins universitäre Leben zu erleichtern? Am 12. September 2014 werden zirka 900 neue Studierende ihr Studium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät beginnen. Dafür werden 35 Bachelorstudierende (32 Wirtschaft, 3 Informatik) gesucht, welche die Erstsemestrigen während des Herbstsemesters 2014 betreuen und begleiten.

Auf Ihre Aufgabe als Mentoren/in werden Sie im Seminar „Führung und Organisation im Team – praktisches Projektmanagement“ vorbereitet, welches dieses Jahr bereits zum fünften Mal durchgeführt wird und in dem 3 ECTS erworben werden können. Bewerbungen für einen Seminarplatz sind bis zum 2. Mai 2014 willkommen.

Mehr Informationen:

Syllabus des Seminars (PDF, 149 KB)