Wir gratulieren Prof. Egon Franck zum Goldenen Schwamm FS14

Seit zwölf Semestern zeichnet der Fachverein Oekonomie die besten Dozierenden mit dem Goldenen Schwamm - dem Award for Best Teaching - aus. Wählen dürfen jeweils die Studierenden der Assessmentstufe und der gemeinsamen Pflichtfächer auf der Bachelorstufe. Für das Frühlingssemester 2014 wurde Professor Egon Franck mit dem Goldenen Schwamm ausgezeichnet. Wir gratulieren ganz herzlich!

Mit dieser Auszeichnung gewinnt Professor Franck zum vierten Mal den Goldenen Schwamm. Nur ein Professor ist bis anhin erfolgreicher: Prof. Conrad Meyer, der die Trophäe in den letzten Jahren fünf Mal entgegen nehmen durfte. Somit ging die Auszeichnung neun von zwölf Mal an das Institut für Betriebswirtschaftslehre.

Den vollständigen Bericht finden Sie in der neusten Ausgabe der OecNews.

OecNews