Umschreiben in neue Studiengänge / Change to new study programs

*** English version follows below ***

Im HS16 tritt das neue Reglement RVO16 in Kraft. Das heisst, bei der Semestereinschreibung, die am Freitag, 13. Mai 2016 startet, können Sie sich für die neuen Studienprogramme einschreiben und somit neu ein Nebenfach wählen. Aktuelle Informationen dazu wurden allen Studierenden der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät per E-Mail zugesandt.

Sind Sie unsicher, welchen Studiengang und welche Haupt- oder Nebenfächer Sie wählen müssen? Gerne unterstützen wir Sie und bieten Ihnen die Möglichkeit, die Einschreibung mit uns zusammen vor Ort vorzunehmen:

INFORMATIONSVERANSTALTUNGEN

WANN: Donnerstag, 19. Mai 2016 und Dienstag, 24. Mai 2016, jeweils zwischen 12.15 und 13.45 Uhr

WO: Häldeliweg, Raum HAH-E-03 (www.plaene.uzh.ch)

Zu Beginn finden jeweils kurze Informationssessions statt. Bringen Sie Ihren Laptop mit, damit die Semestereinschreibung vor Ort vorgenommen werden kann. Sie können gerne kommen und gehen, wie es Ihnen passt.

Wir wünschen Ihnen einen guten Semesterendspurt.

************************************

Change to new major and minor study programs

The semester enrollment for the fall semester 2016 (HS16) begins on Friday, 13 May 2016. Given that the new regulations RVO16 will be introduced as of HS16, you can enroll for the new study programs and will be able to choose a minor study program henceforward. All students at the Faculty of Business, Economics and Informatics have received an email with more information on the topic.

Are you unsure what kind of study program and which major and minor programs you should choose? In this case we would gladly support you and offer the possibility to carry out the enrollment together on site:

INFORMATION EVENTS

TIME: Thursday, 19 May 2016 and Tuesday, 24 May 2016, between 12:15 and 13:45.

LOCATION: Häldeliweg, room HAH-E-03 (www.plaene.uzh.ch)

At the beginning of these meetings there will be information sessions. Please bring your own laptop so that the semester enrollment can be carried out on site. You can gladly come and go as you please.

Best wishes for a successful finish of the spring term.