Beginn Modulbuchung HS14

Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass Sie ab dem 12. August 2014 Ihre Module für das HS14 buchen können.

Es gelten für das Buchen und Stornieren von Modulen folgende Fristen:

Beginn: 12. August 2014, 10.00 Uhr
Ende: 10. Oktober 2014, 24.00 Uhr

Die oben genannten Fristen sind verbindlich. Buchungen oder Stornierungen ausserhalb dieser Fristen sind nicht möglich. Ohne gültige Modulbuchungen (=Prüfungsanmeldung) können Sie nicht zu den Prüfungen zugelassen werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Buchungen und erstellen Sie sich einen Ausdruck. Es obliegt den Studierenden, die erfolgreiche Buchung und/oder Stornierung eines Moduls zu überprüfen. Weitere Hinweise finden Sie auf unserer Website unter:

Informationen zur Modulbuchung

Neben der Modulbuchung verlangen einzelne Lehrveranstaltungen zusätzlich die Anmeldung zu Übungsgruppen. Entsprechende Informationen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis unter:

VVZ UZH

ACHTUNG: Diese Fristen gelten nur für die Module an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Andere Fakultäten haben abweichende Fristen, siehe Angaben unter:

Buchungs- und Stornofristen sowie wichtige Hinweise der Fakultäten