Beginn Modulbuchung FS14

Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass Sie ab dem 14. Januar 2014 Ihre Module für das FS14 buchen können. Es gelten folgende Fristen:

Module buchen und stornieren:

Beginn: 14. Januar 2014, 10.00 Uhr

Ende:    14. März 2014, 24.00 Uhr

Die oben genannten Fristen sind verbindlich. Buchungen oder Stornierungen ausserhalb dieser Fristen sind nicht möglich. Ohne gültige Modulbuchungen (=Prüfungsanmeldung) können Sie nicht zu den Prüfungen zugelassen werden.

Bitte überprüfen Sie Ihre Buchungen und erstellen Sie sich einen Ausdruck. Es obliegt den Studierenden, die erfolgreiche Buchung und/oder Stornierung eines Moduls zu überprüfen. Weitere Hinweise finden Sie auf unserer Website unter:

Informationen zur Modulbuchung

Neben der Modulbuchung verlangen einzelne Lehrveranstaltungen zusätzlich die Anmeldung zu Übungsgruppen. Entsprechende Informationen finden Sie im Vorlesungsverzeichnis unter:

VVZ UZH

ACHTUNG: Diese Fristen gelten nur für die Module an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Andere Fakultäten haben abweichende Fristen, siehe Angaben unter:

Buchungs- und Stornofristen sowie wichtige Hinweise der Fakultäten