Neue Studienordnung per HS16: Info-Events für Studierende an unserer Fakultät

Informationsevents zur Semestereinschreibung (für alle Studierenden unserer Fakultät)

Mit der Semestereinschreibung für das Herbstsemester 2016 können Sie sich für die neuen Studienprogramme einschreiben. Gerne unterstützen wir Sie dabei und bieten Ihnen die Möglichkeit, die Einschreibung mit uns zusammen vor Ort vorzunehmen.

Dafür bieten wir folgende zwei Termine an:

19. und 24. Mai 2016, jeweils zwischen 12:15 und 14:00
Häldeliweg, im Raum HAH, E-03

Pläne und Orientierung

Zu Beginn finden jeweils kurze Informationssessions statt. Bringen Sie Ihren Laptop mit, damit die Semestereinschreibung vor Ort vorgenommen werden kann.

Informationsevent für FAKULTÄTSFREMDE Nebenfachstudierende (Sie haben ihr Hauptfach an der PHF oder MNF)

Für allgemeine Informationen zu Änderungen im Rahmen des Nebenfachstudiums sowie zur Klärung offener Fragen laden wir Sie herzlich zu folgendem Informationsevent ein:

Montag, 25. April 2016, 12:15 bis ca. 13:00 Uhr
Häldeliweg, im Raum HAH, E-03

Pläne und Orientierung

Zur Vorbereitung lesen Sie bitte die detaillierten Informationen zu den Änderungen und einem allfälligem Wechsel in das neue Reglement auf unserer Website:

Reglementsänderung 2016