Das neue Oec. Magazin ist da: Fokus Fairness

Ist es fair, dass Menschen unterschiedlich viel verdienen, dass Unternehmen kartellrechtliche Verfahren in die Länge ziehen können und sich parallel weiter bereichern, dass der Profit bei einigen Finanzprodukten offenbar wichtiger ist als die Bedürfnisse der Kunden? Was fair ist und was nicht, hängt oft von der Sichtweise ab. Ein Wert auf dem Prüfstand.

Wie immer enthält das Magazin zudem spannende Interviews mit Alumni der Fakultät: In dieser Ausgabe werfen wir einen Blick hinter die Kulissen bei Paul Kummer, CEO von Comparis, sowie Florian Kohler, CEO der Swiss Ice Hockey Federation. Ausserdem haben wir Professorin María Sáez Martí vom Institut für Volkswirtschaftslehre zu einem persönlichen Gespräch getroffen.

Zum e-paper