Fakultät erhält 5-Jahres Akkreditierung durch EQUIS

Nach der erstmaligen Akkreditierung 2009 und der erfolgreichen Re-Akkreditierung für drei Jahre im 2012 erhält die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät der UZH nun erstmals das EQUIS-Gütesiegel für die Höchstdauer von fünf Jahren. Damit gehört unsere Fakultät zu den insgesamt nur sechs Institutionen im deutschsprachigen Raum, die ebenfalls für die höchstmögliche Dauer von fünf Jahren EQUIS akkreditiert sind.

Das europäische Label EQUIS gehört neben dem amerikanischen Label AACSB zu den wichtigsten Akkreditierungen für Business Schools weltweit. Verliehen wird es ausschliesslich an jene Wirtschaftsfakultäten und -universitäten, die höchsten internationalen Standards entsprechen. Nebst dem EQUIS Gütesiegel verfügt unsere Fakultät seit 2010 auch über die AACSB Akkreditierung.