Stichwortverzeichnis

News Seiten der Institute

Hier finden Sie weitere News der einzelnen Institute unserer Fakultät:
Institut für Volkswirtschaftslehre
Institut für Betriebswirtschaftslehre
Institut für Banking und Finance
Institut für Informatik

Bitte beachten Sie auch die News der einzelnen Lehrstühle publiziert auf den jeweiligen Websiten:
Professorenschaft

Folgende Institute bieten einen Newsletter-Service:
Newsletter IVW
Newsletter IBW
Newsletter IBF

News-Übersicht

Neuerungen auf der Homepage sowie Neuigkeiten aus der Fakultät werden hier laufend publiziert und können als RSS-Feed abonniert werden.

News zum Studienbetrieb

Diese News richten sich in erster Linie an Studierende, die bereits an unserer Fakultät immatrikuliert sind. Hier finden Sie Neuigkeiten zum Studienbetrieb wie: Informationen zu den Rahmen- und Studienordnungen, Neuerungen bei den Prozessen im Rahmen der Studienadministration etc.

News zum Studienbetrieb

News zur Fakultät

Diese News richten sich an alle internen und externen Personen, die über das Geschehen an unserer Fakultät informiert sein möchten. Hier finden Sie Neuigkeiten wie: Medienmitteilungen, Informationen zu Rankings und Akkreditierung, Preise, Wettbewerbe, News aus den Instituten etc.

News zur Fakultät